Zuppa
2 cucchiai da te di olio vegetale, 1 scatola di pomodori spezzettati, 1 cipolla gialla tagliate a fettine, 2 peperoni Jalapeno tritati, 2 peperoni normali tagliati a fette, 2 teste di aglio tritate, 2 grani di cumino, 4 tazze di brodo di pollo
Condimento
2 cucchiai da tè di paprika, 2 cucchiai da tè di sale all’aglio, 2 cucchiai di chili in polvere, 1 avocado a fette, 1 tazza di formaggio cheddar, del prezzemolo fresco, 2 tortillas di farina, fette di scorza di limone
Scaldare l’olio in un tegame piuttosto grande e su di un fuoco medio-alto. Cuocere l’aglio, la cipolla e il cumino per alcuni minuti, fino a che le cipolle non sono semitrasparenti. Quindi aggiungere i peperoni, e cuocere fino a che non sono teneri – dai 2 ai 4 minuti, mescolando spesso. Aggiungere brodo, pomodori e jalapenos (piccoli peperoni). Portare a bollore, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, mescolando ogni tanto. Tagliare le tortillas a fettine di 2 pollici, origliare per pochi minuti finchè non siano tostate.
Servire la zuppa in tazze e aggiungere il condimento.
Il risultato dovrebbe essere questo, avete voglia di provare?
Fonte: gossip-dance & Twilight Italia
Alice
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